¿Como sabe la carne humana órganos etc y su textura?

  • Autor Autor Nothing_Blue_i’m not here
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
N

Nothing_Blue_i’m not here

Invitado
A los caníbales ¿A que sabe la carne humana especialmente los órganos y los ojos? Cuenten cómo la cocinan, como es su textura y sabor sobre todos los órganos y los ojos.

Estoy pensando en probarla y ocupo opiniones.
 
su sabor no suele variar a la de los animales, pues muchos dicen que su sabor es similar a la del cerdo o cabra pero mas intenso, a lo que en realidad sabe es a carne normal, aunque destaco esto es con personas hasta cierto punto sanas que sigan un cierto habito alimenticio y ejercicio, siendo asi un sabor muy similar al de cualquier otra carne, si a aso un poco mas salada.
Ahora bien, si la carne es de una persona obesa por el motivo que quieras y mas aparte su alimentación es de comida basura y su actividad física es prácticamente nula su sabor sera prácticamente a grasa con toques de carne de mala calidad.
Si la carne es de una persona la cual fumaba dependiendo cuanto tiempo haya fumado o cuanto fume sus pulmones serán algo incomible, pues su sabor es algo similar a comer cenizas húmedas ademas de que muchos otros órganos tampoco serán muy gratos de sabor y su carne puede que tenga un sabor fuerte a tabaco o algo asi aunque o sera incomible (depende mas factores como edad, tiempo y cantidad que fuma, alimentación etc.)
si es de una persona alcohólica sus riñones, páncreas e hígado serán lo peor seguido de la sangre y carne (esto depende igualmente de los factores ya mencionados en las personas que fuman) aunque si lleva 5 años o mas muy probablemente sea un asco total.
En personas tatuadas realmente no tiene mucha relevancia si el tatuaje tiene 5 o mas meses de antigüedad pues su sabor solo se vera afectado en la zona del tatuaje para ese momento.
si vas a un buen lugar te daran la informacion necesaria de la pieza que comas, también asegúrate que este bien cocida aunque puedes hacer acepción de esto si es una persona sana y si es musculo puro.
 
su sabor no suele variar a la de los animales, pues muchos dicen que su sabor es similar a la del cerdo o cabra pero mas intenso, a lo que en realidad sabe es a carne normal, aunque destaco esto es con personas hasta cierto punto sanas que sigan un cierto habito alimenticio y ejercicio, siendo asi un sabor muy similar al de cualquier otra carne, si a aso un poco mas salada.
Ahora bien, si la carne es de una persona obesa por el motivo que quieras y mas aparte su alimentación es de comida basura y su actividad física es prácticamente nula su sabor sera prácticamente a grasa con toques de carne de mala calidad.
Si la carne es de una persona la cual fumaba dependiendo cuanto tiempo haya fumado o cuanto fume sus pulmones serán algo incomible, pues su sabor es algo similar a comer cenizas húmedas ademas de que muchos otros órganos tampoco serán muy gratos de sabor y su carne puede que tenga un sabor fuerte a tabaco o algo asi aunque o sera incomible (depende mas factores como edad, tiempo y cantidad que fuma, alimentación etc.)
si es de una persona alcohólica sus riñones, páncreas e hígado serán lo peor seguido de la sangre y carne (esto depende igualmente de los factores ya mencionados en las personas que fuman) aunque si lleva 5 años o mas muy probablemente sea un asco total.
En personas tatuadas realmente no tiene mucha relevancia si el tatuaje tiene 5 o mas meses de antigüedad pues su sabor solo se vera afectado en la zona del tatuaje para ese momento.
si vas a un buen lugar te daran la informacion necesaria de la pieza que comas, también asegúrate que este bien cocida aunque puedes hacer acepción de esto si es una persona sana y si es musculo puro.
Que rico we, me antojaste.